Мэри Рорк

Mary Rorke
Информация
Имя:

Mary Rorke

Дата рождения: 14 февраля 1858 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 12 октября 1938 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Мэри Рорк — фильмография

Всего фильмов: 16
For Valour
1928
актер
If Youth But Knew
1926
актер
The Starlit Garden
1923
актер
The Harbour Lights
1923
актер
Unmarried
1920
актер
Pillars of Society
1920
актер
The Right Element
1919
актер
The Bridal Chair
1919
актер
Merely Mrs. Stubbs
1917
актер
Dr. Wake's Patient
1916
актер
Castle
1915
актер
Мэри Рорк — 80-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Мэри Рорк принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 февраля 1858 г.. По гороскопу же Мэри - Водолей. Карьера - актриса. К сожалению, Мэри Рорк умерла 12 октября 1938 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mary Rorke: For Valour (1928), If Youth But Knew (1926), Кто этот человек? (1924), The Starlit Garden (1923) и The Harbour Lights (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.