Мэри Пикфорд

Mary Pickford
Информация
Имя:

Mary Pickford

Рост: 1.54 м см
Дата рождения: 8 апреля 1892 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Дата смерти: 29 мая 1979 г. (87 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 324
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мэри Пикфорд — фильмография

Всего фильмов: 324
Гарбо
2005
актер
The Casting Couch
1995
актер
Голливуд
1980
актер
Anniversary
1963
актер
Счастливая любовь
1949
продюссер
Let's Go to the Movies
1949
актер
Спи, моя любовь
1948
продюссер
White Cradle Inn
1947
продюссер
The Adventures of Don Coyote
1947
продюссер
Stork Bites Man
1947
продюссер
Susie Steps Out
1946
продюссер
Little Iodine
1946
продюссер
Уилсон
1944
актер
Хобби звезд
1941
актер
The Movies March On
1939
актер
Hollywood Hobbies
1939
актер
Отчаянный парень
1936
продюссер
One Rainy Afternoon
1936
продюссер
A Penny a Peep
1934
актер
Секреты
1933
актер, продюссер
Screen Snapshots
1932
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Кики
1931
актер, продюссер
Forever Yours
1930
актер
Укрощение строптивой
1929
актер, продюссер
Кокетка
1929
актер, продюссер
Моя любимая девушка
1927
актер, продюссер
Гаучо
1927
актер
Воробушки
1926
актер, продюссер
Screen Snapshots No. 2
1925
актер
Маленькая Анни Руни
1925
актер, продюссер
Бен-Гур
1925
актер
Дороти Вернон из Хэддон-Холла
1924
режиссер, актер, продюссер
Розита
1923
актер, продюссер
Little Miss Hollywood
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Garrison's Finish
1923
сценарист
Тэсс из страны бурь
1922
актер, продюссер
Свет любви
1921
актер, продюссер
С черного хода
1921
актер, продюссер
Два претендента
1921
актер, продюссер
Мыльная пена
1920
актер, продюссер
Хулиганка
1919
актер, продюссер
Сердце гор
1919
актер, продюссер
Поллианна
1919
актер, продюссер
Капитан Кидд-младший
1919
актер, продюссер
Длинноногий папочка
1919
актер, продюссер
Вербовка Джоанны
1918
актер, продюссер
M'Liss
1918
актер
Как ты могла, Джин?
1918
актер, продюссер
Маленькая принцесса
1917
актер, продюссер
Маленькая американка
1917
актер, продюссер
Вечная доля
1916
актер
Подкидыш
1916
актер, продюссер
Меньше, чем пыль
1916
актер, продюссер
Бедная маленькая Пеппина
1916
актер, продюссер
Вчерашняя девушка
1915
актер, сценарист
Подкидыш
1915
актер, продюссер
Лохмотья
1915
актер, сценарист
Love's Reflection
1915
актер
Эсмеральда
1915
актер
Broken Hearts
1915
актер
Золушка
1914
актер
За кулисами
1914
актер
Орлица
1914
актер
Дрейфующие сердца
1914
актер, сценарист
When Fate Decrees
1913
сценарист
Каприз
1913
актер
Granny
1913
сценарист
Fate
1913
актер
Won by a Fish
1912
актер
With the Enemy's Help
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Inner Circle
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер, сценарист
Just Like a Woman
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
Информатор
1912
актер
Honor Thy Father
1912
актер
Home Folks
1912
актер
Grannie
1912
актер
Fate's Interception
1912
актер
Друзья
1912
актер
An Indian Summer
1912
актер
A Timely Repentance
1912
актер
A Siren of Impulse
1912
актер
A Pueblo Romance
1912
актер
A Pueblo Legend
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
When the Cat's Away
1911
актер
When a Man Loves
1911
актер
'Tween Two Loves
1911
актер
Three Sisters
1911
актер
The Toss of a Coin
1911
актер
The Temptress
1911
актер
The Stampede
1911
актер
The Skating Bug
1911
актер
The Sentinel Asleep
1911
актер
The Portrait
1911
актер
The Mirror
1911
актер
The Master and the Man
1911
актер
The Lighthouse Keeper
1911
актер
The Fisher-Maid
1911
актер
The Fair Dentist
1911
актер
The Dream
1911
актер
The Daddy's Dream
1911
актер
The Courting of Mary
1911
актер
The Convert
1911
актер
The Call of the Song
1911
актер
The Caddy's Dream
1911
актер
Sweet Memories
1911
актер
Second Sight
1911
актер
Science
1911
актер
Pictureland
1911
актер
Maid or Man
1911
актер
Madame Rex
1911
сценарист
Лучший путь
1911
актер
Love Heeds Not Showers
1911
актер
In the Sultan's Garden
1911
актер
In Old Madrid
1911
актер
How Mary Fixed It
1911
актер
His Dress Shirt
1911
актер
Her Darkest Hour
1911
актер
For the Queen's Honor
1911
актер
For Her Brother's Sake
1911
актер
Conscience
1911
актер
Behind the Stockade
1911
актер
Back to the Soil
1911
актер
At the Duke's Command
1911
актер
At a Quarter of Two
1911
актер
As a Boy Dreams
1911
актер
Artful Kate
1911
актер
A Manly Man
1911
актер
A Gasoline Engagement
1911
актер
A Dog's Tale
1911
актер
A Decree of Destiny
1911
актер
White Roses
1910
актер
What the Daisy Said
1910
актер
Waiter No. 5
1910
актер
The Twisted Trail
1910
актер
The Thread of Destiny
1910
актер
The Smoker
1910
актер
The Newlyweds
1910
актер
The Masher
1910
актер
The Kid
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
The Face at the Window
1910
актер
The Call
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
Sunshine Sue
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Ростовщик
1910
актер
Рамона
1910
актер
Never Again
1910
актер
Muggsy Becomes a Hero
1910
актер
May and December
1910
актер, сценарист
Love Among the Roses
1910
актер
Little Nell's Tobacco
1910
актер
Little Angels of Luck
1910
актер
In the Season of Buds
1910
актер, сценарист
His Last Dollar
1910
актер
Два брата
1910
актер
An Affair of Hearts
1910
актер
A Victim of Jealousy
1910
актер
A Summer Tragedy
1910
актер
A Rich Revenge
1910
актер
A Plain Song
1910
актер
A Lucky Toothache
1910
актер
A Flash of Light
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
A Child's Impulse
1910
актер
What's Your Hurry?
1909
актер
Two Memories
1909
актер
To Save Her Soul
1909
актер
They Would Elope
1909
актер
The Way of Man
1909
актер
The Trick That Failed
1909
актер
The Slave
1909
актер
The Seventh Day
1909
актер
The Renunciation
1909
актер
The Peachbasket Hat
1909
актер
The Necklace
1909
актер
The Light That Came
1909
актер
The Heart of an Outlaw
1909
актер
The Gibson Goddess
1909
актер
The Faded Lilies
1909
актер
The Drive for a Life
1909
актер
The Deception
1909
актер
The Day After
1909
сценарист
The Broken Locket
1909
актер
Tender Hearts
1909
актер
Sweet and Twenty
1909
актер
Реставрация
1909
актер
Пробуждение
1909
актер, сценарист
Oh, Uncle!
1909
актер
Mrs. Jones Entertains
1909
актер
Милочка
1909
актер
Маленький учитель
1909
актер, сценарист
Испытание
1909
актер
His Wife's Visitor
1909
актер
His Duty
1909
актер
Her First Biscuits
1909
актер
Getting Even
1909
актер
A Strange Meeting
1909
актер
Мэри Пикфорд — 87-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Мэри Пикфорд принялa участие в 324 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 апреля 1892. По гороскопу же Мэри - Овен. Рост - 1.54 м. Карьера - актриса, продюсер, сценарист, режиссер. К сожалению, Мэри Пикфорд умерла 29 мая 1979 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mary Pickford: Разбей его камеру (2010), Blue Skies Beyond the Looking Glass (2008), Кинематографисты за работой (2005), Гарбо (2005) и Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.