Мери Москини

Marie Mosquini
Информация
Имя:

Marie Mosquini

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 3 декабря 1899 г.
Дата смерти: 21 февраля 1983 г. (83 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Мери Москини — фильмография

Всего фильмов: 125
Do Your Duty
1928
актер
Two Girls Wanted
1927
актер
Good and Naughty
1926
актер
Is Marriage the Bunk?
1925
актер
Fighting Fluid
1925
актер
Young Oldfield
1924
актер
The Cowboy Sheik
1924
актер
The Cake Eater
1924
актер
Going to Congress
1924
актер
Friend Husband
1924
актер
Don't Park There
1924
актер
Забегаловка
1923
актер
Uncensored Movies
1923
актер
Sold at Auction
1923
актер
Jus' Passin' Through
1923
актер
Join the Circus
1923
актер
Jack Frost
1923
актер
It's a Joy!
1923
актер
It's a Gift
1923
актер
Hustlin' Hank
1923
актер
Dig Up
1923
актер
The Anvil Chorus
1922
актер
Newly Rich
1922
актер
Hook, Line and Sinker
1922
актер
Full o' Pep
1922
актер
Do Me a Favor
1922
актер
Days of Old
1922
актер
Blow 'Em Up
1922
актер
365 дней
1922
актер
You're Next
1921
актер
Whirl o' the West
1921
актер
Where's the Fire
1921
актер
What a Whopper!
1921
актер
The Morning After
1921
актер
The Joy Rider
1921
актер
The Hustler
1921
актер
The Corner Pocket
1921
актер
Open Another Bottle
1921
актер
Name the Day
1921
актер
Late Hours
1921
актер
Hocus Pocus
1921
актер
High Rollers
1921
актер
Fellow Romans
1921
актер
Bubbling Over
1921
актер
Blue Sunday
1921
актер
Why Go Home?
1920
актер
Waltz Me Around
1920
актер
The Dippy Dentist
1920
актер
The Dinner Hour
1920
актер
The Dear Departed
1920
актер
Run 'Em Ragged
1920
актер
Raise the Rent
1920
актер
Grab the Ghost
1920
актер
Go As You Please
1920
актер
Fresh Paint
1920
актер
Find the Girl
1920
актер
Cut the Cards
1920
актер
All Lit Up
1920
актер
Wanted - $5,000
1919
актер
The Rajah
1919
актер
The Marathon
1919
актер
The Floor Below
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Start Something
1919
актер
Соседи
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Looking for Trouble
1919
актер
Look Out Below
1919
актер
Hoot Mon!
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Heap Big Chief
1919
актер
Do You Love Your Wife?
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
Count Your Change
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Movie Dummy
1918
актер
That's Him
1918
актер
No Place Like Jail
1918
актер
Fare, Please
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Luke's Busy Day
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Мери Москини — 83-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Мери Москини принялa участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 3 декабря 1899. По гороскопу же Мери - Стрелец. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мери Москини умерла 21 февраля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marie Mosquini: Empire of the Air: The Men Who Made Radio (1991), Дни страха и смеха (1961), Чёрная книга (1929), Do Your Duty (1928) и Two Girls Wanted (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.