Мэри Кэй Бергман

Mary Kay Bergman
Информация
Имя:

Mary Kay Bergman

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 5 июня 1961 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 11 ноября 1999 г. г. (38 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Мэри Кэй Бергман — фильмография

Всего фильмов: 46
Bob's Video
2000
актер, продюссер
Гриффины
1999
актер
Oh Yeah! Cartoons
1998
актер
Мулан
1998
актер
Южный Парк
1997
актер
USA High
1997
актер
Геркулес
1997
актер
Аннабелль
1997
актер
Why Planes Go Down
1996
актер
The Kitchen Casanova
1996
актер
Тик-герой
1994
актер
Русалочка
1992
актер
Мэри Кэй Бергман — 38-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Мэри Кэй Бергман принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 5 июня 1961 г.. По гороскопу же Мэри - Близнецы. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Мэри Кэй Бергман умерла 11 ноября 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mary Kay Bergman: Балто 2: В поисках волка (2002), Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (2001), Disney's 'Snow White and the Seven Dwarfs': Still the Fairest of Them All (2001), Скуби-Ду! и нашествие инопланетян (2000) и Рождество в Южном Парке (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.