Мэри Форбс

Mary Forbes
Мэри Форбс - фотография (Mary Forbes)
Информация
Имя:

Mary Forbes

Дата рождения: 30 декабря 1879 г.
Дата смерти: 22 июля 1974 г. (94 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Хорнси
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэри Форбс — фильмография

Всего фильмов: 132
Подозрение
1957
актер
Отверженные
1952
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Плющ
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
Изгнанник
1947
актер
Cigarette Girl
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Это дух
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Ladies Courageous
1944
актер
Women in Bondage
1943
актер
What a Woman!
1943
актер
Джейн Эйр
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Twin Beds
1942
актер
Almost Married
1942
актер
Переулок
1941
актер
South of Suez
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
Laddie
1940
актер
Girl from Avenue A
1940
актер
Флориан
1940
актер
The Sun Never Sets
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
Ниночка
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
За углом
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Поют все
1938
актер
Outside of Paradise
1938
актер
Гнев Парижа
1938
актер
Women of Glamour
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
Белый ангел
1936
актер
The Perfect Gentleman
1935
актер
Stranded
1935
актер
Роберта
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Отверженные
1935
актер
McFadden's Flats
1935
актер
Мальчуган
1935
актер
Dizzy Dames
1935
актер
Two Heads on a Pillow
1934
актер
Shock
1934
актер
She Was a Lady
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Каролина
1934
актер
Blind Date
1934
актер
Кавалькада
1933
актер
Stepping Sisters
1932
актер
The Man Who Came Back
1931
актер
The Brat
1931
актер
Chances
1931
актер
Born to Love
1931
актер
The Devil to Pay!
1930
актер
So This Is London
1930
актер
Праздник
1930
актер
Sunny Side Up
1929
актер
Her Private Life
1929
актер
Nance
1920
актер
Women Who Win
1919
актер
The Lady Clare
1919
актер
Мэри Форбс — 94-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Хорнси. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Мэри Форбс принялa участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мэри - Козерог. К сожалению, Мэри Форбс умерла 22 июля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mary Forbes: Плавучий дом (1958), Подозрение (1957), Отверженные (1952), The Judge Steps Out (1949) и Ты останешься счастливой (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.