Мэри Филбин

Mary Philbin
Информация
Имя:

Mary Philbin

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 16 июля 1903 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 7 мая 1993 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мэри Филбин — фильмография

Всего фильмов: 34
Universal Horror
1998
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Port of Dreams
1929
актер
After the Fog
1929
актер
Сдавшийся
1927
актер
Stella Maris
1925
актер
Fifth Avenue Models
1925
актер
The Gaiety Girl
1924
актер
The Rose of Paris
1924
актер
The City of Stars
1924
актер
The Temple of Venus
1923
актер
The Thrill Chaser
1923
актер
Карусель
1923
актер
The Age of Desire
1923
актер
Penrod and Sam
1923
актер
Human Hearts
1922
актер
Глупые жены
1921
актер
Danger Ahead
1921
актер
The Blazing Trail
1921
актер
Sure Fire
1921
актер
False Kisses
1921
актер
Twelve Hours to Live
1921
актер
Мэри Филбин — 89-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Мэри Филбин принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 июля 1903 г.. По гороскопу же Мэри - Рак. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мэри Филбин умерла 7 мая 1993 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mary Philbin: История ужасов с Марком Гэтиссом (2010), Universal Horror (1998), Шоу ужасов (1979), Голливудская история (1951) и The Shannons of Broadway (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.