Мэри Энн Мобли

Mary Ann Mobley
Информация
Имя:

Mary Ann Mobley

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 17 февраля 1939 г.
Место рождения: США, Миссисипи, Билокси
Дата смерти: 9 декабря 2014 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Мэри Энн Мобли — фильмография

Всего фильмов: 37
It's Howdy Doody Time
1987
актер
Circus of the Stars #4
1979
актер
Circus of the Stars #2
1977
актер
Ложь
1973
актер
Поиск
1972
актер
Istanbul Express
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Three on a Couch
1966
актер
Мэри Энн Мобли — 75-летняя актриса родом из США, Миссисипи, Билокси. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Мэри Энн Мобли принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 17 февраля 1939 г.. По гороскопу же Мэри - Водолей. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мэри Энн Мобли умерла 9 декабря 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mary Ann Mobley: Мертвые, как я (2003), E! Правдивая голливудская история (1996), Бандит и бандит (1994), Пылая страстью (1992) и Интимный портрет (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.