Мэри Эллен Трейнор

Mary Ellen Trainor
Мэри Эллен Трейнор - фотография (Mary Ellen Trainor)
Информация
Имя:

Mary Ellen Trainor

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 8 июля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Мэри Эллен Трейнор — фильмография

Всего фильмов: 46
Cake: A Wedding Story
2007
актер
The Music Inside
2005
актер
Оргазм Эми
2001
актер
Надежда
1997
актер
Лицо
1996
актер
Конго
1995
актер
Жадность
1994
актер
Рикошет
1991
актер
Каффс
1991
актер
Рок Хадсон
1990
актер
Изгои
1990
актер
Fear Stalk
1989
актер
Балбесы
1985
актер
Мэри Эллен Трейнор — 70-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Мэри Эллен Трейнор принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 8 июля 1950. По гороскопу же Мэри - Рак. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary Ellen Trainor: МакБрайд: Реквием (2008), Cake: A Wedding Story (2007), The Music Inside (2005), Чумовая пятница (2003) и Миля лунного света (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.