Мэри Элизабет Уинстэд

Mary Elizabeth Winstead
Информация
Имя:

Mary Elizabeth Winstead

Рост: 173 см
Дата рождения: 28 ноября 1984 г.
Место рождения: Роки-Маунт, Северная Каролина, США
Возраст: 36 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мэри Элизабет Уинстэд — фильмография

Всего фильмов: 82
Кейт
2021
актер
Гемини
2019
актер
Все о Нине
2018
актер
Безмозглые
2016
актер
So It Goes
2016
актер
Холлеры
2015
актер
На виду
2015
актер
Danger & Eggs
2015
актер
Убить гонца
2014
актер
Showing Up
2014
актер
Фарго
2014
актер
Изъяны
2014
актер, продюссер
Лови момент
2013
актер
Волчонок
2013
продюссер
Ok! TV
2013
актер
В хлам
2012
актер
The Thing Evolves
2012
актер
Casque
2012
актер
Нечто
2011
актер
Магнификат
2011
продюссер, актер
Окно во двор
2010
актер
Сделай шаг
2008
актер
Грайндхаус
2007
актер
Выбор ребят
2007
актер
Киноман
2007
актер
Бобби
2006
актер
Звонок 2
2005
актер
Шоу атакует!
2005
актер
Страсть
1999
актер
Мэри Элизабет Уинстэд — 36-летняя актриса родом из Роки-Маунт, Северная Каролина, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Мэри Элизабет Уинстэд принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 28 ноября 1984 г.. Рост - 173. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary Elizabeth Winstead: Кейт (2021), Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020), Долгий путь на север (2020), Гемини (2019) и Любовь. Смерть. Роботы (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.