Мэри Джей Блайдж

Mary J. Blige
Мэри Джей Блайдж - фотография (Mary J. Blige)
Информация
Имя:

Mary J. Blige

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 11 января 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Йонкерс
Карьера: Актриса, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, музыка
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мэри Джей Блайдж — фильмография

Всего фильмов: 83
Бетти и Коретта
2013
актер, продюссер
Рок на века
2012
актер
X-фактор
2011
актер
TeenNick Halo Awards
2011
актер
Live from Abbey Road
2006
актер
Затемнение
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Super Bowl XXXV
2001
актер
America the Beautiful
2001
актер, композитор
Access Granted
2001
актер
VH1 Divas Live 2
1999
актер
От сердца
1997
актер
Слово
1990
актер
Мэри Джей Блайдж — 49-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Йонкерс. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Мэри Джей Блайдж принялa участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, музыка. Дата рождения - 11 января 1971. По гороскопу же Мэри - Козерог. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary J. Blige: Тролли. Мировой тур (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Как избежать наказания за убийство (2014), Черное Рождество (2013) и Бетти и Коретта (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.