Мэри Брайан

Mary Brian
Мэри Брайан - фотография (Mary Brian)
Информация
Имя:

Mary Brian

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 17 февраля 1906 г.
Дата смерти: 30 декабря 2002 г. (96 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Texas, Corsicana
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Мэри Брайан — фильмография

Всего фильмов: 79
Dragnet
1947
актер
I Was a Criminal
1945
актер
Danger! Women at Work
1943
актер
Calaboose
1943
актер
Affairs of Cappy Ricks
1937
актер
Two's Company
1936
актер
Three Married Men
1936
актер
Расточитель
1936
актер
Killer at Large
1936
актер
Once in a Million
1935
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Ever Since Eve
1934
актер
Туман
1933
актер
The World Gone Mad
1933
актер
Песня орла
1933
актер
One Year Later
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Manhattan Tower
1932
актер
The Runaround
1931
актер
Homicide Squad
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Gun Smoke
1931
актер
Captain Applejack
1931
актер
The Social Lion
1930
актер
The Kibitzer
1930
актер
Only Saps Work
1930
актер
Burning Up
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The Man I Love
1929
актер
Black Waters
1929
актер
Varsity
1928
актер
Under the Tonto Rim
1928
актер
The Big Killing
1928
актер
Someone to Love
1928
актер
Partners in Crime
1928
актер
Harold Teen
1928
актер
Two Flaming Youths
1927
актер
Shanghai Bound
1927
актер
Running Wild
1927
актер
Man Power
1927
актер
High Hat
1927
актер
Her Father Said No
1927
актер
The Enchanted Hill
1926
актер
Prince of Tempters
1926
актер
More Pay - Less Work
1926
актер
The Little French Girl
1925
актер
Авиапочта
1925
актер
A Regular Fellow
1925
актер
Питер Пэн
1924
актер
Мэри Брайан — 96-летняя актриса родом из USA, Texas, Corsicana. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Мэри Брайан принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 февраля 1906. По гороскопу же Мэри - Водолей. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мэри Брайан умерла 30 декабря 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mary Brian: Dragnet (1947), I Was a Criminal (1945), I Escaped from the Gestapo (1943), Danger! Women at Work (1943) и Calaboose (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.