Мэри Блэк

Mary Black
Мэри Блэк - фотография (Mary Black)
Информация
Имя:

Mary Black

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 26 октября 1935 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Онтарио, Ошава
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэри Блэк — фильмография

Всего фильмов: 65
Cruel & Unusual
2014
актер
After All These Years
2013
актер
Camera Shy
2012
актер
Революция
2009
актер
A Dog Named Christmas
2009
актер
Убежище
2008
актер
Личное
2008
актер
Dragon Boys
2007
актер
Дело №39
2007
актер
Слизняк
2006
актер
Remission Impossible
2006
актер
Орфей
2006
актер
Туман
2005
актер
The Harp
2005
актер
Свой дом
2005
актер
Crazy Late
2005
актер
Break a Leg, Rosie
2005
актер
Гора
2004
актер
Эльф
2003
актер
Dents in the Sky
2002
актер
Антитеррор
2002
актер
Правое дело
2001
актер
Пасадена
2001
актер
Во имя людей
2000
актер
Виновный
2000
актер
Уровень 9
2000
актер
The Workshop Junkie
2000
актер
Чудеса.com
1999
актер
Circle of Deceit
1998
актер
Мэдисон
1993
актер
Мэри Блэк — 84-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Ошава. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Мэри Блэк принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Мэри - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary Black: Проект «Синяя книга» (2019), Cruel & Unusual (2014), After All These Years (2013), Camera Shy (2012) и Р.Л. Стайн: Время призраков (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.