Меннан Япо

Mennan Yapo
Информация
Имя:

Mennan Yapo

Место рождения: Германия, Мюнхен
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Меннан Япо — фильмография

Всего фильмов: 9
Планета США
2013
продюссер
Предчувствие
2007
режиссер
Без звука
2004
режиссер, сценарист
Birth:day
2001
продюссер, монтажер
Framed
1999
продюссер, режиссер
After Hours
1996
продюссер, сценарист
Меннан Япо - продюсер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Меннан Япо принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mennan Yapo: Планета США (2013), Настоящий американец — Джо МакКарти (2011), Предчувствие (2007), Без звука (2004) и Гуд бай, Ленин! (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.