Менака

Menaka
Информация
Имя:

Menaka

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Менака — фильмография

Всего фильмов: 21
Богатей
2017
актер
Oppam Oppathinoppam
1986
актер
Oru Nokku Kanan
1985
актер
Kandu Kandarinju
1985
актер
Boeing Boeing
1985
актер
Akkare Ninnoru Maran
1985
актер
Poochakkoru Mookkuthi
1984
актер
Muthodu Muthu
1984
актер
Koottinilamkili
1984
актер
Appunni
1984
актер
Adiyozhukkukal
1984
актер
Rugma
1983
актер
Munnettam
1981
актер
Kolangal
1981
актер
Ahimsa
1981
актер
Sadhna
1958
актер
Менака актриса. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Менака принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Menaka: Богатей (2017), Oppam Oppathinoppam (1986), Ayalvasi Oru Daridravasi (1986), Parayanumvayya Parayathirikkanumvayya (1985) и Oru Nokku Kanan (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.