Мэн Фай ЭнДжи

Man Fai Ng
Информация
Имя:

Man Fai Ng

Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, ужасы
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Мэн Фай ЭнДжи — фильмография

Всего фильмов: 13
Kuang ye san qian xiang
1996
сценарист
Maang gwai tou fong
1995
сценарист
Китайский пир
1995
сценарист
Heung Gong fa yuet ye
1995
сценарист
Qing lou shi er fang
1994
сценарист
Li Luo Fu qi an
1993
сценарист
Папа
1991
сценарист
Все об А Лонге
1989
сценарист
Восьмое счастье
1988
сценарист
Xin tiao yi bai
1987
сценарист
Xia cu da zhang fu
1987
сценарист
Мэн Фай ЭнДжи сценарист. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Мэн Фай ЭнДжи принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Man Fai Ng: Kuang ye san qian xiang (1996), Maang gwai tou fong (1995), Китайский пир (1995), Heung Gong fa yuet ye (1995) и Qing lou shi er fang (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.