Мелхер Мирманс

Melcher Meirmans
Мелхер Мирманс - фотография (Melcher Meirmans)
Информация
Имя:

Melcher Meirmans

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мелхер Мирманс — фильмография

Всего фильмов: 29
Smoorverliefd
2013
композитор
Salam
2013
композитор
Дорогая Селин
2013
композитор
Марафон
2012
композитор
Джеки
2012
композитор
Clan
2012
композитор
Amstel
2012
композитор
Свободное время
2011
композитор
Среди нас
2011
композитор
Новая земля
2011
композитор
Сумерки
2010
композитор
Секретное письмо
2010
композитор
Точка
2009
композитор
Индеец
2009
композитор
Досье «К»
2009
композитор
Los
2008
композитор
Как выжить?
2008
композитор
Нереальная любовь
2007
композитор
Дорога
2007
композитор
Adriaan
2007
композитор
Subiet!
2006
композитор
Поминовения усопших
2005
композитор
Picture This!
2004
композитор
Энгель и её брат
2004
композитор
Дайо
2004
композитор
Мелхер Мирманс композитор. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Мелхер Мирманс принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Melcher Meirmans: Smoorverliefd (2013), Salam (2013), Дорогая Селин (2013), Марафон (2012) и Джеки (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.