Мелвин Леви

Melvin Levy
Информация
Имя:

Melvin Levy

Дата рождения: 11 мая 1902 г.
Место рождения: США, Колорадо
Дата смерти: 1 декабря 1980 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Мелвин Леви — фильмография

Всего фильмов: 14
The Legend of Hillbilly John
1974
сценарист
Пираты Тортуги
1961
сценарист
Плакса-убийца
1958
сценарист
The Great Sioux Uprising
1953
сценарист
Renegades
1946
сценарист
Sunday Dinner for a Soldier
1944
сценарист
She's a Soldier Too
1944
сценарист
Hitler's Madman
1943
сценарист
Hideaway
1937
сценарист
Мелвин Леви — 78-летний сценарист родом из США, Колорадо. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Мелвин Леви принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 11 мая 1902 г.. По гороскопу же Мелвин - Телец. Карьера - сценарист. К сожалению, Мелвин Леви умер 1 декабря 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Melvin Levy: The Legend of Hillbilly John (1974), Человек на шесть миллионов долларов (1973), Пираты Тортуги (1961), Плакса-убийца (1958) и The Great Sioux Uprising (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.