Мелвилл Купер

Melville Cooper
Мелвилл Купер - фотография (Melville Cooper)
Информация
Имя:

Melville Cooper

Дата рождения: 15 октября 1896 г.
Дата смерти: 17 ноября 1973 г. (77 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Англия, Бирмингем
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мелвилл Купер — фильмография

Всего фильмов: 71
Вертолёты
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Диана
1956
актер
Мунфлит
1955
актер
Король и вор
1955
актер
The Underworld Story
1950
актер
The Petty Girl
1950
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Очарование
1948
актер
Хит Парад
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Scotland Yard
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Ребекка
1940
актер
Escape to Glory
1940
актер
Тупик
1939
актер
The Sun Never Sets
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Women Are Like That
1938
актер
Garden of the Moon
1938
актер
Товарищ
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
The Bishop Misbehaves
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Leave It to Me
1933
актер
Two White Arms
1932
актер
The Calendar
1931
актер
Черный кофе
1931
актер
Мелвилл Купер — 77-летний актер родом из Англия, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Мелвилл Купер принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мелвилл - Весы. К сожалению, Мелвилл Купер умер 17 ноября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Melville Cooper: С Земли на Луну (1958), Вертолёты (1957), Подозрение (1957), История человечества (1957) и Вокруг Света за 80 дней (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.