Мелинда Диллон

Melinda Dillon
Информация
Имя:

Melinda Dillon

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 13 октября 1939 г.
Место рождения: США, Арканзас, Хоуп
Возраст: 82 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Мелинда Диллон — фильмография

Всего фильмов: 66
Сердце
2007
актер
Адам и Стив
2005
актер
Debating Robert Lee
2004
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Магнолия
1999
актер
Клиент
1995
актер
Город Сиу
1994
актер
Два лица зла
1994
актер
Частокол
1992
актер
Все вместе
1989
актер
Космос
1985
актер
Автор песен
1984
актер
Миссисипи
1982
актер
Кулак
1978
актер
The Critical List
1978
актер
Enigma
1977
актер
Сара
1976
актер
Джефферсоны
1975
актер
Дина!
1974
актер
Storefront Lawyers
1970
актер
Un hombre solo
1969
актер
Защитники
1961
актер
Insight
1960
актер
Крик джаза
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Мелинда Диллон — 82-летняя актриса родом из США, Арканзас, Хоуп. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Мелинда Диллон принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 13 октября 1939 г.. По гороскопу же Мелинда - Весы. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Melinda Dillon: Ищу друга на конец света (2011), Опустевший город (2007), Сердце (2007), Адам и Стив (2005) и Debating Robert Lee (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.