Мелба Мур

Melba Moore
Информация
Имя:

Melba Moore

Рост: 155 см
Дата рождения: 29 октября 1945 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 75 лет
Карьера: Актриса, Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мелба Мур — фильмография

Всего фильмов: 54
Hip Hop Holiday
2019
актер
Mr. Soul!
2018
актер
Why the Face
2016
актер
Шоу Моник
2009
актер
Да поможет нам бог
2007
композитор
Искушение
1990
актер
Mother's Day
1989
актер
Монстры
1988
актер
Шоу Косби
1984
актер
Отель
1983
актер
The Gavin & Lott Show
1983
актер
Purlie
1981
актер
WWF Club
1980
актер
Волосы
1979
актер
Morning
1979
актер
Лодка любви
1977
актер
NBC Special Treat
1975
актер
Lost in the Stars
1974
актер
Дина!
1974
актер
Opryland U.S.A.
1973
актер
Pigeons
1970
актер
Мелба Мур — 75-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Мелба Мур принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 29 октября 1945 г.. Рост - 155. Карьера - актриса, композитор.

Последние фильмы, в которых принялa участие Melba Moore: Hip Hop Holiday (2019), Mr. Soul! (2018), Why the Face (2016), Шоу Моник (2009) и Да поможет нам бог (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.