Мелани Лински

Melanie Lynskey
Мелани Лински - фотография (Melanie Lynskey)
Информация
Имя:

Melanie Lynskey

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 16 мая 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Нью-Плимут, Новая Зеландия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мелани Лински — фильмография

Всего фильмов: 51
Касл-Рок
2018
актер
Goodbye to All That
2014
актер
Chu and Blossom
2014
актер
Teddy Bears
2013
актер
Putzel
2012
актер
Путь назад
2011
актер
Побеждай!
2011
актер
Разговор
2010
актер
Мемфис Бит
2010
актер
В пути
2009
актер
Травка
2009
актер
Информатор!
2009
актер
Гонка
2007
актер
Парк
2006
актер
Скажи дядя
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
2,5 человека
2003
актер
Стрелки
2002
актер
Покинутый
2002
актер
Measureless to Man
1999
актер
Страшилы
1996
актер
Мелани Лински — 43-летняя актриса родом из Нью-Плимут, Новая Зеландия. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Мелани Лински принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 мая 1977. По гороскопу же Мелани - Телец. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Melanie Lynskey: Миссис Америка (2020), Касл-Рок (2018), По ту сторону изгороди (2014), Они пришли вместе (2014) и Не видать нам Париж, как своих ушей (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.