Мелани Килбёрн

Melanie Kilburn
Мелани Килбёрн - фотография (Melanie Kilburn)
Информация
Имя:

Melanie Kilburn

Место рождения: Англия, Брэдфорд
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мелани Килбёрн — фильмография

Всего фильмов: 23
Голяк
2019
актер
Отец Браун
2013
актер
Все мелочи
2009
актер
Проститутка
2008
актер
Льюис
2007
актер
Карла
2003
актер
Down to Earth
2000
актер
Stone, Scissors, Paper
1997
актер
April Fool's Day
1997
актер
Законник
1990
актер
Хэйл и Пэйс
1988
актер
Рев движка
1988
актер
1914 All Out
1987
актер
The Last Company Car
1983
актер
Мелани Килбёрн актриса родом из Англия, Брэдфорд. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Мелани Килбёрн принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Melanie Kilburn: Голяк (2019), Отец Браун (2013), Все мелочи (2009), Двигаясь вперед (2009) и Проститутка (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.