Мелани Чартофф

Melanie Chartoff
Мелани Чартофф - фотография (Melanie Chartoff)
Информация
Имя:

Melanie Chartoff

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 15 декабря 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Коннектикут, Нью-Хейвен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мелани Чартофф — фильмография

Всего фильмов: 37
Нетакая
2004
актер
Taina
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
Карапузы
1998
актер
В бегах
1997
актер
A Rugrats Vacation
1997
актер
Джуманджи
1996
актер
Living Single
1993
актер
Умник
1987
актер
Stoogemania
1986
актер
Doin' Time
1985
актер
О, Маделин
1983
актер
Ньюхарт
1982
актер
Having It All
1982
актер
Мелани Чартофф — 71-летняя актриса родом из США, Коннектикут, Нью-Хейвен. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Мелани Чартофф принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Мелани - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Melanie Chartoff: And Out, Into the Bright Blue Sky (2012), Необычная семья (2010), Так и волшебная сила Жужу (2007), Доктор Дулиттл 3 (2006) и Отчаянные домохозяйки (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.