Мелани Адамс

Melanie Adams
Мелани Адамс - фотография (Melanie Adams)
Информация
Имя:

Melanie Adams

Дата рождения: 15 мая 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Мелани Адамс — фильмография

Всего фильмов: 7
Long Hot Summer
2006
монтажер
Weak at Denise
2001
монтажер
Big Meg, Little Meg
2000
монтажер
Vicious Circle
1999
монтажер
Scarborough Ahoy!
1995
монтажер
Банда из Бостона
1995
монтажер
Creatures of Light
1992
монтажер
Мелани Адамс — 55-летний монтажер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Мелани Адамс принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 15 мая 1965. По гороскопу же Мелани - Телец. Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Melanie Adams: Long Hot Summer (2006), Weak at Denise (2001), Big Meg, Little Meg (2000), Vicious Circle (1999) и Scarborough Ahoy! (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.