Мэл Бланк

Mel Blanc
Информация
Имя:

Mel Blanc

Дата рождения: 30 мая 1908 г.
Дата смерти: 10 июля 1989 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 1060
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Мэл Бланк — фильмография

Всего фильмов: 1060
50 Greatest TV Animals
2003
актер
Superior Duck
1996
актер
Флинтстоуны
1994
актер
Chuck Amuck: The Movie
1991
актер
Heathcliff: The Movie
1986
актер
Говард-утка
1986
актер
Хитклифф
1984
актер
Хитклифф
1980
актер
The Yolks on You
1980
актер
The Chocolate Chase
1980
актер
Spaced Out Bunny
1980
актер
Soup or Sonic
1980
актер
Murder Can Hurt You!
1980
актер
Daffy Flies North
1980
актер
Bugs Bunny's Valentine
1979
актер
Yankee Doodle Cricket
1975
актер
A Political Cartoon
1974
актер
Бездельник
1973
актер
A Very Merry Cricket
1973
актер
How's Your Love Life?
1971
актер
Вот – Люси
1968
актер
Skyscraper Caper
1968
актер
See Ya Later Gladiator
1968
актер
Chimp & Zee
1968
актер
The Spy Swatter
1967
актер
The Music Mice-Tro
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Speedy Ghost to Town
1967
актер
Rodent to Stardom
1967
актер
Quacker Tracker
1967
актер
Go Away Stowaway
1967
актер
Fiesta Fiasco
1967
актер
Daffy's Diner
1967
актер
The Astroduck
1966
актер
Swing Ding Amigo
1966
актер
Snow Excuse
1966
актер
Перемирие
1966
актер
Mucho Locos
1966
актер
Mexican Mousepiece
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Feather Finger
1966
актер
Daffy Rents
1966
актер
A Taste of Catnip
1966
актер
A Squeak in the Deep
1966
актер
Zip Zip Hooray!
1965
актер
Well Worn Daffy
1965
актер
Tease for Two
1965
актер
Suppressed Duck
1965
актер
Roadrunner a Go-Go
1965
актер
Неугомонные
1965
актер
Moby Duck
1965
актер
Go Go Amigo
1965
актер
Дуэль
1965
актер
Доигрались
1965
актер
Crow's Fete
1965
актер
Corn on the Cop
1965
актер
Chili Corn Corny
1965
актер
Cats and Bruises
1965
актер
Assault and Peppered
1965
актер
Trouble Bruin
1964
актер
The Iceman Ducketh
1964
актер
Road to Andalay
1964
актер
Rendezvous in Space
1964
актер
Hawaiian Aye Aye
1964
актер
False Hare
1964
актер
Dumb Patrol
1964
актер
Dr. Devil and Mr. Hare
1964
актер
Bear Knuckles
1964
актер
Bear Hug
1964
актер
Woolen Under Where
1963
актер
To Beep or Not to Beep
1963
актер
The Unmentionables
1963
актер
The Million Hare
1963
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Mexican Cat Dance
1963
актер
Когти в наем
1963
актер
I Was a Teenage Thumb
1963
актер
Hare-Breadth Hurry
1963
актер
Fast Buck Duck
1963
актер
Devil's Feud Cake
1963
актер
Banty Raids
1963
актер
Aqua Duck
1963
актер
Wet Hare
1962
актер
The Slick Chick
1962
актер
The Jet Cage
1962
актер
Shishkabugs
1962
актер
Quackodile Tears
1962
актер
Now Hear This
1962
актер
Mother Was a Rooster
1962
актер
Honey's Money
1962
актер
Good Noose
1962
актер
Джетсоны
1962
актер
Crows' Feat
1962
актер
Bill of Hare
1962
актер
A Sheep in the Deep
1962
актер
Zip 'N Snort
1961
актер
What's My Lion?
1961
актер
The Last Hungry Cat
1961
актер
Strangled Eggs
1961
актер
Prince Violent
1961
актер
Daffy's Inn Trouble
1961
актер
D' Fightin' Ones
1961
актер
Wild Wild World
1960
актер
Who Scent You?
1960
актер
Trip for Tat
1960
актер
The Dixie Fryer
1960
актер
Ready, Woolen and Able
1960
актер
Person to Bunny
1960
актер
Lighter Than Hare
1960
актер
Horse Hare
1960
актер
Hopalong Casualty
1960
актер
Флинтстоуны
1960
актер
Dog Gone People
1960
актер
Crockett-Doodle-Do
1960
актер
Заячьи ночи
1959
актер
Wild and Woolly Hare
1959
актер
Unnatural History
1959
актер
Tweet Dreams
1959
актер
Tweet and Lovely
1959
актер
Trick or Tweet
1959
актер
Really Scent
1959
актер
People Are Bunny
1959
актер
Mouse-Placed Kitten
1959
актер
China Jones
1959
актер
Backwoods Bunny
1959
актер
Apes of Wrath
1959
актер
A Witch's Tangled Hare
1959
актер
A Mutt in a Rut
1959
актер
To Itch His Own
1958
актер
Pre-Hysterical Hare
1958
актер
Now, Hare This
1958
актер
Hare-Less Wolf
1958
актер
Gopher Broke
1958
актер
Feather Bluster
1958
актер
Dog Tales
1958
актер
A Pizza Tweety-Pie
1958
актер
A Bird in a Bonnet
1958
актер
Tweet Zoo
1957
актер
Touche and Go
1957
актер
Steal Wool
1957
актер
Show Biz Bugs
1957
актер
Rabbit Romeo
1957
актер
Piker's Peak
1957
актер
Лисо-Террор
1957
актер
Летучий кот
1957
актер
Greedy for Tweety
1957
актер
Gonzales' Tamales
1957
актер
Ducking the Devil
1957
актер
Cheese It, the Cat!
1957
актер
Bugsy and Mugsy
1957
актер
Boston Quackie
1957
актер
Bedevilled Rabbit
1957
актер
Yankee Dood It
1956
актер
Wideo Wabbit
1956
актер
Weasel Stop
1956
актер
Tweet and Sour
1956
актер
Tugboat Granny
1956
актер
Tree Cornered Tweety
1956
актер
To Hare Is Human
1956
актер
Супер Утка
1956
актер
Rocket Squad
1956
актер
Raw! Raw! Rooster!
1956
актер
Неудержимый
1956
актер
Mixed Master
1956
актер
Heaven Scent
1956
актер
Half-Fare Hare
1956
актер
Deduce, You Say
1956
актер
Barbary-Coast Bunny
1956
актер
Банни-метла
1956
актер
90 Day Wondering
1956
актер
Two Scent's Worth
1955
актер
Tweety's Circus
1955
актер
This Is a Life?
1955
актер
The Hole Idea
1955
актер
Sahara Hare
1955
актер
Roman Legion-Hare
1955
актер
Red Riding Hoodwinked
1955
актер
Rabbit Rampage
1955
актер
Pests for Guests
1955
актер
Past Perfumance
1955
актер
Pappy's Puppy
1955
актер
Knight-Mare Hare
1955
актер
Heir-Conditioned
1955
актер
Hare Brush
1955
актер
Feather Dusted
1955
актер
Double or Mutton
1955
актер
Dime to Retire
1955
актер
Beanstalk Bunny
1955
актер
A Kiddies Kitty
1955
актер
A Hitch in Time
1955
актер
Yankee Doodle Bugs
1954
актер
Wild Wife
1954
актер
The Oily American
1954
актер
The Cats Bah
1954
актер
Sheep Ahoy
1954
актер
Satan's Waitin'
1954
актер
Sandy Claws
1954
актер
Quack Shot
1954
актер
No Parking Hare
1954
актер
No Barking
1954
актер
Muzzle Tough
1954
актер
Малыш Бу
1954
актер
Lumber Jack-Rabbit
1954
актер
I Gopher You
1954
актер
Goo Goo Goliath
1954
актер
Gone Batty
1954
актер
Feline Frame-Up
1954
актер
Dr. Jerkyl's Hide
1954
актер
Dog Pounded
1954
актер
Design for Leaving
1954
актер
Captain Hareblower
1954
актер
By Word of Mouse
1954
актер
Baby Buggy Bunny
1954
актер
Wild Over You
1953
актер
В снегах
1953
актер
Upswept Hare
1953
актер
Tom Tom Tomcat
1953
актер
There Auto Be a Law
1953
актер
Southern Fried Rabbit
1953
актер
So You Love Your Dog
1953
актер
Силачи
1953
актер
Robot Rabbit
1953
актер
Punch Trunk
1953
актер
Plop Goes the Weasel
1953
актер
От A до Z-Z-Z-Z
1953
актер
Of Rice and Hen
1953
актер
Hare Trimmed
1953
актер
Fowl Weather
1953
актер
Forward March Hare
1953
актер
Easy Peckin's
1953
актер
Ant Pasted
1953
актер
A Mouse Divided
1953
актер
Заяц в масле
1952
актер
Tree for Two
1952
актер
Thumb Fun
1952
актер
The Turn-Tale Wolf
1952
актер
The EGGcited Rooster
1952
актер
Terrier-Stricken
1952
актер
Суперсыщик
1952
актер
Stage Hoax
1952
актер
Sock a Doodle Do
1952
актер
Little Red Rodent Hood
1952
актер
Little Beau Pepe
1952
актер
Hare Lift
1952
актер
Gift Wrapped
1952
актер
Foxy by Proxy
1952
актер
Fool Coverage
1952
актер
Ain't She Tweet
1952
актер
Wicket Wacky
1951
актер
Tweet Tweet Tweety
1951
актер
The Prize Pest
1951
актер
The Fair Haired Hare
1951
актер
Slingshot 6 7/8
1951
актер
Sleepy Time Possum
1951
актер
Scent-imental Romeo
1951
актер
Room and Bird
1951
актер
Rabbit Every Monday
1951
актер
Puny Express
1951
актер
Обжора
1951
актер
Lovelorn Leghorn
1951
актер
Leghorn Swoggled
1951
актер
His Hare Raising Tale
1951
актер
Hare We Go
1951
актер
French Rarebit
1951
актер
Dog Collared
1951
актер
Destination Meat Ball
1951
актер
Даффи-Кихот
1951
актер
Corn Plastered
1951
актер
Bunny Hugged
1951
актер
A Hound for Trouble
1951
актер
A Fox in a Fix
1951
актер
A Bone for a Bone
1951
актер
Викторина
1950
актер
Two's a Crowd
1950
актер
The Lion's Busy
1950
актер
The Hypo-Chondri-Cat
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Strife with Father
1950
актер
Stooge for a Mouse
1950
актер
Пиф-паф
1950
актер
Mutiny on the Bunny
1950
актер
It's Hummer Time
1950
актер
Hurdy-Gurdy Hare
1950
актер
Home, Tweet Home
1950
актер
His Bitter Half
1950
актер
Dog Gone South
1950
актер
Bushy Hare
1950
актер
All a Bir-r-r-rd
1950
актер
A Fractured Leghorn
1950
актер
Wise Quackers
1949
актер
Which Is Witch
1949
актер
The Grey Hounded Hare
1949
актер
The Bee-Deviled Bruin
1949
актер
Щечки Порки
1949
актер
Paying the Piper
1949
актер
Often an Orphan
1949
актер
Mouse Mazurka
1949
актер
Мои сны твои
1949
актер
Mississippi Hare
1949
актер
Кролик Гуд
1949
актер
Knights Must Fall
1949
актер
Holiday for Drumsticks
1949
актер
Henhouse Henery
1949
актер
Frigid Hare
1949
актер
Curtain Razor
1949
актер
Bear Feat
1949
актер
Awful Orphan
1949
актер
What Makes Daffy Duck
1948
актер
Wacky-Bye Baby
1948
актер
Two Gophers from Texas
1948
актер
The Shell Shocked Egg
1948
актер
The Rattled Rooster
1948
актер
Odor of the Day
1948
актер
Nothing But the Tooth
1948
актер
Китти-Кэт
1948
актер
House Hunting Mice
1948
актер
Hot Cross Bunny
1948
актер
Hare Splitter
1948
актер
Gorilla My Dreams
1948
актер
Bone Sweet Bone
1948
актер
April Showers
1948
актер
A-Lad-in His Lamp
1948
актер
A Feather in His Hare
1948
актер
Woody the Giant Killer
1947
актер
The Goofy Gophers
1947
актер
The Foxy Duckling
1947
актер
Театр теней
1947
актер