Мэйс Нойфельд

Mace Neufeld
Информация
Имя:

Mace Neufeld

Дата рождения: 13 июля 1928 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 93 года
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мэйс Нойфельд — фильмография

Всего фильмов: 48
Джек Райан
2018
продюссер
Outrider
2018
продюссер
Милиус
2013
актер
Замбезия
2012
продюссер
Непокоренный
2009
продюссер
Сахара
2005
продюссер
Безумие
2005
продюссер
Боги и генералы
2003
продюссер
Цена страха
2002
актер, продюссер
Спаси и сохрани
2000
продюссер
Генеральская дочь
1999
продюссер
Черный пес
1998
продюссер
Слепая вера
1998
продюссер
Побег: Живой груз
1998
продюссер
Святой
1997
продюссер
Признание женщины
1996
продюссер
Мертвая хватка
1996
продюссер
Игры патриотов
1992
продюссер
Невозмутимый
1991
продюссер
Омен 4: Пробуждение
1991
продюссер
Каратель
1989
продюссер
Нет выхода
1987
продюссер
Авиатор
1985
продюссер
Трансильвания 6-5000
1985
продюссер
К востоку от рая
1981
продюссер
American Dream
1981
продюссер
Фриско Кид
1979
продюссер
Омен 2: Дэмиен
1978
продюссер
Кварк
1977
продюссер
Омен
1976
продюссер
Мэйс Нойфельд — 93-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Мэйс Нойфельд принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 13 июля 1928 г.. Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mace Neufeld: Проклятые фильмы (2020), Великий уравнитель 2 (2018), Джек Райан (2018), Outrider (2018) и Великий уравнитель (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.