Мэйс Нойфельд

Mace Neufeld
Информация
Имя:

Mace Neufeld

Дата рождения: 13 июля 1928 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Мэйс Нойфельд — фильмография

Всего фильмов: 45
Джек Райан
2018
продюссер
Милиус
2013
актер
Замбезия
2012
продюссер
Непокоренный
2009
продюссер
Сахара
2005
продюссер
Безумие
2005
продюссер
Боги и генералы
2003
продюссер
Цена страха
2002
актер, продюссер
Спаси и сохрани
2000
продюссер
Генеральская дочь
1999
продюссер
Слепая вера
1998
продюссер
Побег: Живой груз
1998
продюссер
Черный пес
1998
продюссер
Святой
1997
продюссер
Признание женщины
1996
продюссер
Gridlock
1996
продюссер
Игры патриотов
1992
продюссер
Омен 4: Пробуждение
1991
продюссер
Каратель
1989
продюссер
Нет выхода
1987
продюссер
Трансильвания 6-5000
1985
продюссер
Авиатор
1985
продюссер
К востоку от рая
1981
продюссер
American Dream
1981
продюссер
Фриско Кид
1979
продюссер
Омен 2: Дэмиен
1978
продюссер
Кварк
1977
продюссер
Омен
1976
продюссер
Мэйс Нойфельд — 92-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Мэйс Нойфельд принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 13 июля 1928. По гороскопу же Мэйс - Рак. Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mace Neufeld: Великий уравнитель 2 (2018), Джек Райан (2018), Великий уравнитель (2014), Милиус (2013) и Джек Райан: Теория хаоса (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.