Мэйди Норман

Maidie Norman
Мэйди Норман - фотография (Maidie Norman)
Информация
Имя:

Maidie Norman

Дата рождения: 16 октября 1912 г.
Дата смерти: 2 мая 1998 г. (85 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Джорджия, Вилла Рика
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэйди Норман — фильмография

Всего фильмов: 53
Side by Side
1988
актер
Amen
1986
актер
His Mistress
1984
актер
Отель
1983
актер
Bare Essence
1982
актер
Thornwell
1981
актер
Кино, кино
1978
актер
Аэропорт 77
1977
актер
Рода
1974
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Sixteen
1973
актер
Maurie
1973
актер
Гарри О
1973
актер
A Dream for Christmas
1973
актер
За лесами
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Комната 222
1969
актер
Облава 1967
1967
актер
CBS: Театр
1967
актер
Дактари
1966
актер
Breaking Point
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Mad at the World
1955
актер
Forever Female
1953
актер
Bright Road
1953
актер
Лидия Бэйли
1952
актер
Справедливо
1951
актер
Manhandled
1949
актер
Мэйди Норман — 85-летняя актриса родом из США, Джорджия, Вилла Рика. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Мэйди Норман принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Мэйди - Весы. К сожалению, Мэйди Норман умерла 2 мая 1998 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maidie Norman: Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988), Side by Side (1988), Amen (1986), His Mistress (1984) и Secrets of a Mother and Daughter (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.