Мэй Марш

Mae Marsh
Мэй Марш - фотография (Mae Marsh)
Информация
Имя:

Mae Marsh

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 9 ноября 1894 г.
Дата смерти: 13 февраля 1968 г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, New Mexico Territory, Madrid
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 203
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1975 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэй Марш — фильмография

Всего фильмов: 203
С террасы
1960
актер
Крик ужаса
1958
актер
Искатели
1956
актер
Джулия
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Титаник
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Плащаница
1953
актер
Ночь без сна
1952
актер
Стрелок
1950
актер
Удар
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Форт Апачи
1948
актер
Thunder in the Valley
1947
актер
Дымка
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
Бог ей судья
1945
актер
Салливаны
1944
актер
The Moon Is Down
1943
актер
Джейн Эйр
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Great Guns
1941
актер
Белль Старр
1941
актер
Четыре сына
1940
актер
Река Суони
1939
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
That's My Boy
1932
актер
Over the Hill
1931
актер
Кино-альбом
1931
актер
Racing Through
1928
актер
Tides of Passion
1925
актер
Крыса
1925
актер
Daddies
1924
актер
Арабелла
1924
актер
Белая роза
1923
актер
Till We Meet Again
1922
актер
Flames of Passion
1922
актер
Nobody's Kid
1921
актер
The Little 'Fraid Lady
1920
актер
The Bondage of Barbara
1919
актер
Spotlight Sadie
1919
актер
Мать и закон
1919
актер
The Racing Strain
1918
актер
The Glorious Adventure
1918
актер
The Beloved Traitor
1918
актер
Money Mad
1918
актер
Лицо во тьме
1918
актер
Hidden Fires
1918
актер
Fields of Honor
1918
актер
All Woman
1918
актер
The Cinderella Man
1917
актер
Sunshine Alley
1917
актер
Polly of the Circus
1917
актер
The Wharf Rat
1916
актер
The Little Liar
1916
актер
A Child of the Streets
1916
актер
The Victim
1915
актер
The Outlaw's Revenge
1915
актер
The Outcast
1915
актер
Her Shattered Idol
1915
актер
The Swindlers
1914
актер
The Great God Fear
1914
актер
The Girl in the Shack
1914
актер
The Genius
1914
актер
The Broken Bottle
1914
актер
The Birthday Present
1914
актер
Побег
1914
актер
Paid with Interest
1914
актер
Moonshine Molly
1914
актер
Meg of the Mines
1914
актер
Brute Force
1914
актер
Apple Pie Mary
1914
актер
Три друга
1913
актер
The Tender Hearted Boy
1913
актер
The Sorrowful Shore
1913
актер
The Perfidy of Mary
1913
актер
The Little Tease
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Near to Earth
1913
актер
If We Only Knew
1913
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
Fate
1913
актер
By Man's Law
1913
актер
Broken Ways
1913
актер
A Girl's Stratagem
1913
актер
Жестокость
1912
актер
Those Hicksville Boys
1912
актер
The Spirit Awakened
1912
актер
The Parasite
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Inner Circle
1912
актер
The Civilian
1912
актер
Пески Ди
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Just Like a Woman
1912
актер
Home Folks
1912
актер
His Lesson
1912
актер
An Indian Summer
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A Siren of Impulse
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
Fighting Blood
1911
актер
Рамона
1910
актер
Мэй Марш — 73-летняя актриса родом из USA, New Mexico Territory, Madrid. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Мэй Марш принялa участие в 203 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Мэй - Скорпион. К сожалению, Мэй Марш умерла 13 февраля 1968 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mae Marsh: The Moving Picture Boys in the Great War (1975), Богини любви (1965), Осень Шайеннов (1964), Риф Донована (1963) и Два всадника (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.