Мэй МакЭвой

May McAvoy
Мэй МакЭвой - фотография (May McAvoy)
Информация
Имя:

May McAvoy

Рост: 1.50 м
Дата рождения: 8 сентября 1899 г.
Дата смерти: 26 апреля 1984 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Мэй МакЭвой — фильмография

Всего фильмов: 86
Almonds and Raisins
1984
актер
Голливуд
1980
актер
Бен-Гур
1959
актер
Модельерша
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Watch the Birdie
1950
актер
Luxury Liner
1948
актер
Movie Pests
1944
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Whispers
1941
актер
Ringside Maisie
1941
актер
Побег
1941
актер
1-2-3 Go!
1941
актер
The New Pupil
1940
актер
Dulcy
1940
актер
Stolen Kisses
1929
актер
No Defense
1929
актер
The Little Snob
1928
актер
Террор
1928
актер
Sunny California
1928
актер
Лев и мышь
1928
актер
Caught in the Fog
1928
актер
Slightly Used
1927
актер
Певец джаза
1927
актер
Matinee Ladies
1927
актер
A Reno Divorce
1927
актер
The Savage
1926
актер
The Road to Glory
1926
актер
The Fire Brigade
1926
актер
My Old Dutch
1926
актер
The Mad Whirl
1925
актер
Бен-Гур
1925
актер
Тусклость
1924
актер
Три женщины
1924
актер
The Enchanted Cottage
1924
актер
The City of Stars
1924
актер
The Bedroom Window
1924
актер
Married Flirts
1924
актер
Her Reputation
1923
актер
Grumpy
1923
актер
Голливуд
1923
актер
The Top of New York
1922
актер
Кларенс
1922
актер
Kick In
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
A Homespun Vamp
1922
актер
Sentimental Tommy
1921
актер
Morals
1921
актер
Everything for Sale
1921
актер
A Virginia Courtship
1921
актер
The Devil's Garden
1920
актер
The Way of a Woman
1919
актер
Love Wins
1919
актер
I'll Say So
1918
актер
A Perfect Lady
1918
актер
Hate
1917
актер
Мэй МакЭвой — 84-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Мэй МакЭвой принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 сентября 1899. По гороскопу же Мэй - Дева. Рост - 1.50 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мэй МакЭвой умерла 26 апреля 1984 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие May McAvoy: Секс 24 кадра в секунду (2003), Классификация Х (1998), Almonds and Raisins (1984), Голливуд (1980) и Бен-Гур (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.