Мэй Куэстел

Mae Questel
Информация
Имя:

Mae Questel

Дата рождения: 13 сентября 1908 г.
Дата смерти: 4 января 1998 г. (89 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 236
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Мэй Куэстел — фильмография

Всего фильмов: 236
Зелиг
1983
актер
Все мои дети
1970
актер
Сомерсет
1970
актер
Move
1970
актер
It's Only Money
1962
актер
Owly to Bed
1959
актер
The Crystal Brawl
1957
актер
Sky Scrappers
1957
актер
One Funny Knight
1957
актер
Jumping with Toy
1957
актер
Hooky Spooky
1957
актер
Fishing Tackler
1957
актер
Cat in the Act
1957
актер
Out to Punch
1956
актер
Mouseum
1956
актер
I Don't Scare
1956
актер
Hide and Peak
1956
актер
Nurse to Meet Ya
1955
актер
Mousieur Herman
1955
актер
Mister and Mistletoe
1955
актер
Kitty Cornered
1955
актер
Gift of Gag
1955
актер
Cops Is Tops
1955
актер
Cookin' with Gags
1955
актер
Bicep Built for Two
1955
актер
Beaus Will Be Beaus
1955
актер
Of Mice and Menace
1954
актер
Greek Mirthology
1954
актер
Floor Flusher
1954
актер
Bride and Gloom
1954
актер
Shaving Muggs
1953
актер
Popeye's Mirthday
1953
актер
Of Mice and Magic
1953
актер
Firemen's Brawl
1953
актер
Child Sockology
1953
актер
By the Old Mill Scream
1953
актер
Boos and Saddles
1953
актер
Baby Wants a Battle
1953
актер
Ancient Fistory
1953
актер
Swimmer Take All
1952
актер
Shuteye Popeye
1952
актер
Lunch with a Punch
1952
актер
Cage Fright
1952
актер
Big Bad Sindbad
1952
актер
Vacation with Play
1951
актер
Thrill of Fair
1951
актер
Mice Paradise
1951
актер
Let's Stalk Spinach
1951
актер
Land of Lost Watches
1951
актер
Alpine for You
1951
актер
Tarts and Flowers
1950
актер
Quick on the Vigor
1950
актер
Quack-a-Doodle Do
1950
актер
Popeye Makes a Movie
1950
актер
Jitterbug Jive
1950
актер
Gym Jam
1950
актер
Goofy Goofy Gander
1950
актер
Beach Peach
1950
актер
Baby Wants Spinach
1950
актер
Toys Will Be Toys
1949
актер
The Lost Dream
1949
актер
Tar with a Star
1949
актер
Snow Foolin'
1949
актер
Silly Hillbilly
1949
актер
Popeye's Premiere
1949
актер
Lumberjack and Jill
1949
актер
A-Haunting We Will Go
1949
актер
A Balmy Swami
1949
актер
Symphony in Spinach
1948
актер
Snow Place Like Home
1948
актер
Robin Hood-Winked
1948
актер
Pre-Hysterical Man
1948
актер
Popeye Meets Hercules
1948
актер
Land of the Lost
1948
актер
Hector's Hectic Life
1948
актер
Wotta Knight
1947
актер
The Royal Four-Flusher
1947
актер
Santa's Surprise
1947
актер
Popeye and the Pirates
1947
актер
I'll Be Skiing Ya
1947
актер
All's Fair at the Fair
1947
актер
Abusement Park
1947
актер
The Island Fling
1946
актер
The Fistic Mystic
1946
актер
Service with a Guile
1946
актер
Rodeo Romeo
1946
актер
Rocket to Mars
1946
актер
Peep in the Deep
1946
актер
Klondike Casanova
1946
актер
House Tricks?
1946
актер
Tops in the Big Top
1945
актер
Shape Ahoy
1945
актер
For Better or Nurse
1945
актер
The Anvil Chorus Girl
1944
актер
Spinach Packin' Popeye
1944
актер
She-Sick Sailors
1944
актер
Puppet Love
1944
актер
Riding the Rails
1938
актер
Mutiny Ain't Nice
1938
актер
Let's Celebrake
1938
актер
Learn Polikeness
1938
актер
Honest Love and True
1938
актер
Buzzy Boop
1938
актер
A Date to Skate
1938
актер
Zula Hula
1937
актер
Whoops! I'm a Cowboy
1937
актер
The Twisker Pitcher
1937
актер
Service with a Smile
1937
актер
Pudgy Takes a Bow-wow
1937
актер
Pudgy Picks a Fight
1937
актер
Organ Grinder's Swing
1937
актер
House Cleaning Blues
1937
актер
Hospitaliky
1937
актер
Fowl Play
1937
актер
We Did It
1936
актер
Training Pigeons
1936
актер
The Spinach Roadster
1936
актер
Not Now
1936
актер
More Pep
1936
актер
Making Friends
1936
актер
Little Swee' Pea
1936
актер
Let's Get Movin'
1936
актер
I'm in the Army Now
1936
актер
I-Ski Love-Ski You-Ski
1936
актер
Hold the Wire
1936
актер
Happy You and Merry Me
1936
актер
Greedy Humpty Dumpty
1936
актер
Grampy's Indoor Outing
1936
актер
Brotherly Love
1936
актер
Bridge Ahoy!
1936
актер
Be Human
1936
актер
A Song a Day
1936
актер
A Clean Shaven Man
1936
актер
The Spinach Overture
1935
актер
The «Hyp-Nut-Tist»
1935
актер
Taking the Blame
1935
актер
Swat the Fly
1935
актер
Stop That Noise
1935
актер
Pleased to Meet Cha!
1935
актер
Making Stars
1935
актер
King of the Mardi Gras
1935
актер
Judge for a Day
1935
актер
Betty Boop and Grampy
1935
актер
Be Kind to «Aminals»
1935
актер
Baby Be Good
1935
актер
Adventures of Popeye
1935
актер
A Language All My Own
1935
актер
When My Ship Comes In
1934
актер
We Aim to Please
1934
актер
The Two-Alarm Fire
1934
актер
The Dance Contest
1934
актер
Shoein' Hosses
1934
актер
Keep in Style
1934
актер
Ha! Ha! Ha!
1934
актер
Can You Take It
1934
актер
Betty Boop's Trial
1934
актер
Axe Me Another
1934
актер
A Dream Walking
1934
актер
Take a Chance
1933
актер
Popular Melodies
1933
актер
Is My Palm Read
1933
актер
I Heard
1933
актер
I Eats My Spinach
1933
актер
Betty Boop's Penthouse
1933
актер
Betty Boop's Big Boss
1933
актер
Белоснежка
1933
актер
Wayward
1932
актер
Time on My Hands
1932
актер
The Betty Boop Limited
1932
актер
Rudy Vallee Melodies
1932
актер
Romantic Melodies
1932
актер
Minnie the Moocher
1932
актер
Just One More Chance
1932
актер
Just a Gigolo
1932
актер
Crazy Town
1932
актер
Betty Boop's Museum
1932
актер
Betty Boop, M.D.
1932
актер
Musical Justice
1931
актер
Bimbo's Initiation
1931
актер
Bimbo's Express
1931
актер
Мэй Куэстел — 89-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Мэй Куэстел принялa участие в 236 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 13 сентября 1908. По гороскопу же Мэй - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мэй Куэстел умерла 4 января 1998 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mae Questel: Рождественские каникулы (1989), Нью-йоркские истории (1989), Кто подставил кролика Роджера (1988), Жаркий курорт (1985) и Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.