Мэгги Зинн

Maggi Zinn
Информация
Имя:

Maggi Zinn

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Мэгги Зинн — фильмография

Всего фильмов: 25
Jalousiens Magt
1918
актер
Fiskerlejets Datter
1917
актер
Brandte vinger
1917
актер
En sod Logerende
1916
актер
Fader og Son
1913
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Det gamle Kobmandshus
1912
актер
Vildledt Elskov
1911
актер
Lad vare at blinke
1911
актер
Frelserpigen
1911
актер
Rivaler
1910
актер
Gennem Kamp til Sejr
1910
актер
Duellen
1910
актер
Dodsspringet
1910
актер
Vidundercigaren
1909
актер
Havnen
1909
актер
Gongehovdingen
1909
актер
Fredlos
1909
актер
Den vanartede Son
1909
актер
Arvingen til Kragsholm
1909
актер
Anarkister ombord
1909
актер
Flugten fra seraillet
1907
актер
Мэгги Зинн - актриса. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Мэгги Зинн принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maggi Zinn: Jalousiens Magt (1918), Fiskerlejets Datter (1917), Brandte vinger (1917), En sod Logerende (1916) и Жизнь евангелиста (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.