Мэгги Смит

Maggie Smith
Информация
Имя:

Maggie Smith

Рост: 165 см
Дата рождения: 28 декабря 1934 г.
Место рождения: Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания
Возраст: 86 лет
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мэгги Смит — фильмография

Всего фильмов: 156
A German Life
2022
актер
Nothing Like a Dame
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Текст Санта
2014
актер
Quartet: Outtakes
2013
актер
Квартет
2012
актер
Джейн Остин
2006
актер
Keeping Mum: Funnies
2006
актер
Creating the Vision
2004
актер
Взгляд
1997
актер
Ричард III
1995
актер
Репутация
1994
актер
Talking Heads
1987
актер
The Wandering Company
1984
актер
Миссионер
1982
актер
All for Love
1982
актер
Квартет
1981
актер
Арена
1975
актер
Дина!
1974
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
60 минут
1968
актер
Горшок меда
1967
актер
ITV: Театр
1967
актер
Отелло
1965
актер
Некуда идти
1958
актер
Chelsea at Nine
1957
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Double Your Money
1955
актер
Уимблдон
1937
актер
Мэгги Смит — 86-летняя актриса родом из Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Мэгги Смит принялa участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 28 декабря 1934 г.. Рост - 165. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maggie Smith: Аббатство Даунтон 2 (2022), A German Life (2022), Мальчик по имени Рождество (2021), Аббатство Даунтон (2019) и Шерлок Гномс (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.