Мэгги Кью

Maggie Q
Мэгги Кью - фотография (Maggie Q)
Информация
Имя:

Maggie Q

Дата рождения: 22 мая 1979 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэгги Кью — фильмография

Всего фильмов: 38
Единство
2014
актер
Пастырь
2011
актер
Никита
2010
актер
Воин и Волк
2009
актер
The Counting House
2007
актер
Шары ярости
2007
актер
Gag Reel
2007
актер
Земляне
2005
продюссер
Taped
2005
актер
Хулиганы
2003
актер
Kela on the Karpet
2003
актер
Час пик 2
2001
актер
Мэгги Кью — 41-летняя актриса родом из Гонолулу, Гаваи, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Мэгги Кью принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. По гороскопу Мэгги - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maggie Q: Остров фантазий (2020), Дивергент, глава 3: За стеной (2016), Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Единство (2014) и Шоу Мэрлина Дэнниса (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.