Мэгги Джилленхол

Maggie Gyllenhaal
Информация
Имя:

Maggie Gyllenhaal

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 16 ноября 1977 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 43 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мэгги Джилленхол — фильмография

Всего фильмов: 99
The Lost Daughter
2021
режиссер, продюссер, сценарист
Homemade
2020
режиссер, сценарист
Best Summer Ever
2020
актер, продюссер
Воспитательница
2018
актер, продюссер
Двойка
2017
актер, продюссер
Челси
2016
актер
Ok! TV
2013
актер
Фрэнк
2013
актер
Поправки
2012
актер
B.A.M.150
2012
актер
В пути
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Персонаж
2006
актер
Дом-монстр
2006
актер
The Misbehavers
2004
актер
Аферисты
2004
актер
Адаптация
2002
актер
Секретарша
2001
актер
Донни Дарко
2001
актер
Фотограф
2000
актер
Воскресенье
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Это утро
1988
актер
Мэгги Джилленхол — 43-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Мэгги Джилленхол принялa участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 ноября 1977 г.. По гороскопу же Мэгги - Скорпион. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maggie Gyllenhaal: The Lost Daughter (2021), Homemade (2020), Best Summer Ever (2020), Воспитательница (2018) и 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.