Меган Хардинг

Megan Harding
Информация
Имя:

Megan Harding

Карьера: Продюсер, Монтажер, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Меган Хардинг — фильмография

Всего фильмов: 15
Into the Unknown: Making Frozen 2
2020
режиссер, продюссер
Celebrity Nightmares Decoded
2011
продюссер
Соль
2009
продюссер
Анатомия
2008
продюссер
Обзор с Майлсом Барлоу
2008
продюссер, актер
Double the Fist
2004
продюссер
In Search of Mike
2001
продюссер
Burnout
1999
монтажер
Acquiring a Taste for Raffaella
1997
монтажер
The Third Stroke
1995
монтажер
Меган Хардинг - продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Меган Хардинг принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ. Дата рождения - . Карьера - продюсер, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Megan Harding: Into the Unknown: Making Frozen 2 (2020), Game Changers: Inside the Video Game Wars (2019), Пусть всё рухнет: Лос-Анджелес 1982-1992 (2017), Однажды в сказке: Секреты Сторибрука (2015) и Celebrity Nightmares Decoded (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.