Меган Гэй

Megan Gay
Информация
Имя:

Megan Gay

Место рождения: New Zealand, Napier
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Меган Гэй — фильмография

Всего фильмов: 25
В розыске
2017
актер
Weak Heart Drop
2014
актер
Art Girls
2013
актер
Заварушка
2010
актер
8
2008
актер
Спецназ
2007
актер
2057
2007
актер
The Perfect Moment
2006
актер
Lauf der Dinge
2006
актер
Фэй Грим
2006
актер
Эон Флакс
2005
актер
У моря
2004
актер
Falling Grace
2004
актер
Unbestandig und kuhl
1996
актер
Меган Гэй - актриса родом из New Zealand, Napier. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Меган Гэй принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Megan Gay: Плохие банки (2018), В розыске (2017), Weak Heart Drop (2014), Art Girls (2013) и Zu schon um wahr zu sein (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.