Мэдж Синклер

Madge Sinclair
Мэдж Синклер - фотография (Madge Sinclair)
Информация
Имя:

Madge Sinclair

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 28 апреля 1938 г.
Дата смерти: 20 декабря 1995 г. (57 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Ямайка, Кингстон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Мэдж Синклер — фильмография

Всего фильмов: 38
Nadine in Date Land
2005
актер
Король Лев
1994
актер
Куин
1993
актер
За и против
1991
актер
Дом орхидей
1991
актер
The End of Innocence
1990
актер
Divided We Stand
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Обернись
1987
актер
Victims
1982
актер
Jimmy B. & Andre
1980
актер
Конвой
1978
актер
Белая тень
1978
актер
Корни
1977
актер
Серпико
1976
актер
Leadbelly
1976
актер
Almos' a Man
1976
актер
Конрак
1974
актер
Мэдж Синклер — 57-летняя актриса родом из Ямайка, Кингстон. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Мэдж Синклер принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 апреля 1938. По гороскопу же Мэдж - Телец. Рост - 1.79 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мэдж Синклер умерла 20 декабря 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Madge Sinclair: Nadine in Date Land (2005), Король Лев (1994), Трижды женатый (1993), Куин (1993) и Джонатан: Мальчик, которого никто не любил (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.