Мэдж Кирби

Madge Kirby
Информация
Имя:

Madge Kirby

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Мэдж Кирби — фильмография

Всего фильмов: 115
Broken Bubbles
1920
актер
Traps and Tangles
1919
актер
The Janitor
1919
актер
Soapsuds and Sapheads
1919
актер
An Auto Nut
1919
актер
Whistles and Windows
1918
актер
The Flash of Fate
1918
актер
Skids and Scalawags
1918
актер
Rummies and Razors
1918
актер
Romans and Rascals
1918
актер
Pluck and Plotters
1918
актер
Mutts and Motors
1918
актер
Humbugs and Husbands
1918
актер
Dunces and Dangers
1918
актер
Boodle and Bandits
1918
актер
Babes and Boobs
1918
актер
His Little Room Mate
1917
актер
David's Idle Dream
1917
актер
A Gentleman of Nerve
1917
актер
Troubled Waters
1916
актер
The Man with the Hod
1916
актер
The Chased Chaser
1916
актер
Stung, by Gum
1916
актер
Shy Thirty Cents
1916
актер
Ruffhouse
1916
актер
Rube's Hotel Tangle
1916
актер
Rival Rogues
1916
актер
Out for the Count
1916
актер
Jealousy a la Carte
1916
актер
In the Lap of the Gods
1916
актер
Germatic Love
1916
актер
Flooded with Trouble
1916
актер
Fickle Madge
1916
актер
At the End of His Rope
1916
актер
All Balled Up
1916
актер
A Safe Loss
1916
актер
A Plane Story
1916
актер
A Counterfeit Love
1916
актер
A Charming Villain
1916
актер
The Worth of a Woman
1915
актер
The Rehearsal
1915
актер
The Law of Love
1915
актер
The Laurel of Tears
1915
актер
The Fashion Shop
1915
актер
The Drab Sister
1915
актер
The Divided Locket
1915
актер
The Chief Inspector
1915
актер
The Cheese Industry
1915
актер
The Chadford Diamonds
1915
актер
The Brooding Heart
1915
актер
The Boob and the Baker
1915
актер
Saved from the Vampire
1915
актер
Jean the Faithful
1915
актер
In the Boarding House
1915
актер
In Red Dog Town
1915
актер
His Own Hero
1915
актер
His Night Out
1915
актер
His Losing Day
1915
актер
His Hand and Seal
1915
актер
East Lynne
1915
актер
Coincidence
1915
актер
Bob's Love Affairs
1915
актер
A Safe Adventure
1915
актер
The Villainous Uncle
1914
актер
The Deadly Dispatch
1914
актер
Red Dye
1914
актер
Our Home-Made Army
1914
актер
Meeting Mr. Jones
1914
актер
Love, Loot and Liquor
1914
актер
His Wife's Pet
1914
актер
His Loving Spouse
1914
актер
Getting the Sack
1914
актер
A Natural Mistake
1914
актер
A Matter of Court
1914
актер
A Fowl Deed
1914
актер
A First Class Cook
1914
актер
Bottled Love
1913
актер
A Dog-Gone Baron
1913
актер
Жестокость
1912
актер
Their Idols
1912
актер
The Line at Hogan's
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Jinx's Birthday Party
1912
актер
Heredity
1912
актер
At the Basket Picnic
1912
актер
After the Honeymoon
1912
актер
A Mixed Affair
1912
актер
A Disappointed Mama
1912
актер
Мэдж Кирби актриса родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Мэдж Кирби принялa участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Madge Kirby: Broken Bubbles (1920), Traps and Tangles (1919), The Janitor (1919), Soapsuds and Sapheads (1919) и An Auto Nut (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.