Мечислав Яновский

Mieczyslaw Janowski
Информация
Имя:

Mieczyslaw Janowski

Дата рождения: 22 марта 1935 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Мечислав Яновский — фильмография

Всего фильмов: 55
Obscuratio
2000
актер
Zabic na koncu
1990
актер
Powroty
1989
актер
Pomiedzy wilki
1989
актер
Пенелопы
1989
актер
Консул
1989
актер
Алхимик
1989
актер
Ucieczka
1987
актер
Магнат
1987
актер
Отсрочка
1986
актер
На вечность
1986
актер
Баритон
1984
актер
Zasieki
1983
актер
Волчица
1982
актер
Ва-банк
1981
актер
Ржавчина
1981
актер
Дрожь
1981
актер
Элегия
1979
актер
Доложи, 07
1976
актер
Дагни
1976
актер
Cien tamtej wiosny
1975
актер
Проказа
1971
актер
Мечислав Яновский — 85-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Мечислав Яновский принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 22 марта 1935. По гороскопу же Мечислав - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mieczyslaw Janowski: Старое предание. Когда солнце было богом (2003), Obscuratio (2000), Огнем и мечом (1999), Горячий четверг (1994) и Zabic na koncu (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.