Мече Барба

Meche Barba
Информация
Имя:

Meche Barba

Дата рождения: 24 сентября 1922 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 14 января 2000 г. (77 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мече Барба — фильмография

Всего фильмов: 49
Розалинда
1999
актер
Узурпаторша
1998
актер
Маримар
1994
актер
Валентина
1993
актер
Сон любви
1993
актер
Los anos de Greta
1992
актер
Amor y venganza
1991
актер
Дикая роза
1987
актер
Принцесса
1984
актер
As negro
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Quiero vivir
1953
актер
Mi papa tuvo la culpa
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Ambiciosa
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Salon de baile
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
Cuando los hijos pecan
1952
актер
Cuando tu me quieras
1951
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Cuando el alba llegue
1950
актер
Amor de la calle
1950
актер
Venus de fuego
1949
актер
Una mujer con pasado
1949
актер
Negra consentida
1949
актер
Lola Casanova
1949
актер
Eterna agonia
1949
актер
El pecado de Laura
1949
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
Lazos de fuego
1948
актер
Cortesana
1948
актер
Humo en los ojos
1946
актер
El hijo de nadie
1946
актер
Sota, caballo y rey
1944
актер
Мече Барба — 77-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Мече Барба принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 сентября 1922. По гороскопу же Мече - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мече Барба умерла 14 января 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Meche Barba: Grandes finales de telenovelas (2010), Розалинда (1999), Узурпаторша (1998), Мария из предместья (1995) и Маримар (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.