М.Б. Сринивасан

M.B. Srinivasan
Информация
Имя:

M.B. Srinivasan

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

М.Б. Сринивасан — фильмография

Всего фильмов: 16
Manivatharile Aayiram Sivarathrikal
1987
композитор
Amritamgamaya
1987
композитор
Монолог
1987
композитор
Irakal
1986
композитор
Sughamodevi
1986
композитор
Meenamasathile Sooryan
1985
композитор
Panchavadi Palam
1984
композитор
Thathamme Poocha Poocha
1984
композитор
Adaminte Variyellu
1983
композитор
Rugma
1983
композитор
Rachana
1983
композитор
Yavanika
1982
композитор
Kolangal
1981
композитор
Aarathi
1981
композитор
Старшая сестра
1980
композитор
Agraharathil Kazhuthai
1978
композитор
М.Б. Сринивасан - композитор. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор М.Б. Сринивасан принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие M.B. Srinivasan: Manivatharile Aayiram Sivarathrikal (1987), Amritamgamaya (1987), Монолог (1987), Irakal (1986) и Sughamodevi (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.