Maybelle Palmer

Актриса
Maybelle Palmer - фотография
Информация
Дата рождения: 28 июня 1882 г.
Дата смерти: 17 июня 1964 г. (81 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Maybelle Palmer — фильмография

Всего фильмов: 7
The Lady and the Lug
1941
актер
The Beloved Brat
1938
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Call It Luck
1934
актер
Dance with Me
1930
актер
Maybelle Palmer — 81-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Maybelle Palmer принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 июня 1882. По гороскопу же Maybelle - Рак. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Maybelle Palmer умерла 17 июня 1964 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maybelle Palmer: The Lady and the Lug (1941), The Beloved Brat (1938), Крылья над Гонолулу (1937), The Music Goes 'Round (1936) и Только любовь (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.