Махадеван К.В.

Mahadevan K.V.
Информация
Имя:

Mahadevan K.V.

Место рождения: India, Tamilnadu, Nagercoil
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Махадеван К.В. — фильмография

Всего фильмов: 60
Swathi Kiranam
1992
композитор
Танцор-любовник
1991
композитор
Pelli Pustakam
1991
композитор
Sutradhaarulu
1990
композитор
Alludugaru
1990
композитор
Muddula Mamaiah
1989
композитор
Murali Krishnudu
1988
композитор
Janaki Ramudu
1988
композитор
Shruti Layalu
1987
композитор
Sirivennela
1986
композитор
Bullet
1985
композитор
Janani Janmabhoomi
1984
композитор
SP Bhayankar
1983
композитор
Subhalekha
1982
композитор
Thyagayya
1981
композитор
Saptapadhi
1981
композитор
Radha Kalyanam
1981
композитор
Agni Poolu
1981
композитор
Vamsa Vriksham
1980
композитор
Subhodayam
1980
композитор
Kaliyuga Ravana Surudu
1980
композитор
Circus Ramudu
1980
композитор
Tayaramma Bangarayya
1979
композитор
Shankarabharanam
1979
композитор
Samajaniki Saval
1979
композитор
Siri Siri Muvva
1978
композитор
Seetamalakshmi
1978
композитор
Manavoori Pandavulu
1978
композитор
Sri Raam Vanavas
1977
композитор
Adavi Ramudu
1977
композитор
Свадьба Ситы
1976
композитор
Shri Rajeshwari Vilas Coffee Club
1976
композитор
Seeta Kalyanam
1976
композитор
Secretary
1976
композитор
Mangalyaniki Maromudi
1976
композитор
Magaadu
1976
композитор
Maa Daivam
1976
композитор
Jeevana Jyoti
1975
композитор
Sharada
1973
композитор
Neramu Siksha
1973
композитор
Mayadari Malligadu
1973
композитор
Andala Ramudu
1973
композитор
Badi Panthulu
1972
композитор
Shrimanthudu
1971
композитор
Sampoorna Ramayanam
1971
композитор
Prem Nagar
1971
композитор
Bharya Biddalu
1971
композитор
Buddimantudu
1969
композитор
Adrushtavanthalu
1969
композитор
Sudigundaalu
1967
композитор
Saakshi
1967
композитор
Kandan Karunai
1967
композитор
Arasa Kattali
1967
композитор
Aastiparulu
1966
композитор
Todu Needa
1965
композитор
Sumangali
1965
композитор
Aatma Balam
1964
композитор
Mooga Manasulu
1963
композитор
Thayilla Pillai
1961
композитор
Махадеван К.В. композитор родом из India, Tamilnadu, Nagercoil. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Махадеван К.В. принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mahadevan K.V.: Swathi Kiranam (1992), Хулиган из ассамблеи (1991), Танцор-любовник (1991), Pelli Pustakam (1991) и Sutradhaarulu (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.