Max Terno

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Max Terno — фильмография

Всего фильмов: 17
Johann Baptiste Lingg
1920
оператор
Die Tragodie der Manja Orsan
1919
оператор
Wehrlose Opfer
1919
оператор
Kinder der LandstraBe
1919
оператор
Im Zeichen der Schuld
1918
оператор
Золотая мумия
1918
оператор
Der Narr hat sie gekuBt
1918
оператор
Das Bacchanal des Todes
1917
оператор
Die im Schatten leben
1917
оператор
Katharina Karaschkin
1917
оператор
Fur die Ehre des Vaters
1917
оператор
Das Skelett
1916
оператор
Frauen, die sich opfern
1916
оператор
Max Terno - оператор. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Max Terno принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Max Terno: Johann Baptiste Lingg (1920), Die Tragodie der Manja Orsan (1919), Wehrlose Opfer (1919), Kinder der LandstraBe (1919) и Die letzte Liebesnacht der Anna Tolmein (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.