Max Langler

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Max Langler — фильмография

Всего фильмов: 70
Tierra muerta
1949
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
La carne manda
1948
актер
Жемчужина
1947
актер
Rosalinda
1945
актер
El criollo
1945
актер
Rosa de las nieves
1944
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Balaju
1944
актер
Tormenta en la cumbre
1943
актер
Отверженные
1943
актер
La posada sangrienta
1943
актер
Konga Roja
1943
актер
Бунтарь
1943
актер
Adios juventud
1943
актер
Soy puro mexicano
1942
актер
El barbero prodigioso
1942
актер
El baisano Jalil
1942
актер
El angel negro
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
Rancho Alegre
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
El insurgente
1941
актер
El capitan Centellas
1941
актер
Miente y seras feliz
1940
актер
Mala yerba
1940
актер
Los olvidados de Dios
1940
актер
Los de abajo
1940
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
El charro Negro
1940
актер
Con su amable permiso
1940
актер
La noche de los mayas
1939
актер
La bestia negra
1939
актер
El signo de la muerte
1939
актер
El indio
1939
актер
La Adelita
1938
актер
Голубка
1937
актер
Don Juan Tenorio
1937
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Almas rebeldes
1937
актер
Judas
1936
актер
Juan Pistolas
1936
актер
Cielito lindo
1936
актер
Martin Garatuza
1935
актер
El rayo de Sinaloa
1935
актер
Chucho el Roto
1934
актер
Revolucion
1933
актер
El tigre de Yautepec
1933
актер
Max Langler актер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Max Langler принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Max Langler: Tierra muerta (1949), Las tandas del principal (1949), El Colmillo de Buda (1949), La carne manda (1948) и Жемчужина (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.