Мауро Контини

Mauro Contini
Информация
Имя:

Mauro Contini

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Мауро Контини — фильмография

Всего фильмов: 16
Чёрный павлин
1975
монтажер
Ventriloquio
1973
монтажер
Un Amleto di meno
1973
монтажер
Саломея
1972
монтажер
Два сына Троицы
1972
монтажер
Дон Жуан
1970
монтажер
Quel giorno Dio non c'era
1969
монтажер
Ora X - pattuglia suicida
1969
монтажер
Каприз
1969
монтажер
A mosca cieca
1966
монтажер
Мауро Контини монтажер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Мауро Контини принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mauro Contini: Lorenzaccio, al di la di de Musset e Benedetto Varchi (2003), Чёрный павлин (1975), Ventriloquio (1973), Un Amleto di meno (1973) и Саломея (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.