Маурицио Рава

Maurizio Rava
Маурицио Рава - фотография (Maurizio Rava)
Информация
Имя:

Maurizio Rava

Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Маурицио Рава — фильмография

Всего фильмов: 11
La corsara
1916
режиссер
La colpa altrui
1916
режиссер
Eroismo d'amore
1916
режиссер
Pista perduta
1915
режиссер
Lo smeraldo insanguinato
1915
режиссер
Il mistero della porta chiusa
1915
режиссер
Rose e spine
1914
режиссер
L'onesta che uccide
1914
режиссер
La principessa straniera
1914
режиссер
La canzone di Werner
1914
режиссер
Il mistero della villa sulla palude
1913
режиссер, актер
Маурицио Рава режиссер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Маурицио Рава принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Maurizio Rava: La corsara (1916), La colpa altrui (1916), Eroismo d'amore (1916), Pista perduta (1915) и Lo smeraldo insanguinato (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.