Maurice Keroul

Сценарист, Режиссер, Оператор
Maurice Keroul - фотография
Информация
Карьера: Сценарист, Режиссер, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Maurice Keroul — фильмография

Всего фильмов: 16
La dame de haut le bois
1946
сценарист
Шок по возвращении
1937
режиссер, сценарист
Trois jours de perm'
1936
режиссер
Une nuit de noces
1935
режиссер
L'engrenage
1925
режиссер
Без семьи
1925
режиссер
Willy fils du roi du porc
1914
сценарист
Willy a perdu 500 francs
1914
сценарист
Willy contre le divorce
1913
сценарист
Willy veut dejeuner sans payer
1912
сценарист
La fille des chiffonniers
1912
сценарист
Bal costume
1912
сценарист
Gontran a peur du cholera
1911
сценарист
Pauvre gosse
1909
сценарист
La fiancee recalcitrante
1909
сценарист
L'armoire normande
1908
сценарист
Maurice Keroul сценарист. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Maurice Keroul принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Maurice Keroul: La dame de haut le bois (1946), Шок по возвращении (1937), Trois jours de perm' (1936), Une nuit de noces (1935) и L'engrenage (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.