Maurice Desfassiaux

Оператор
Информация
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Maurice Desfassiaux — фильмография

Всего фильмов: 21
Комедия счастья
1940
оператор
La fessee
1937
оператор
Арсен Люпен
1937
оператор
Микетта и ее мать
1933
оператор
Три мушкетера
1932
оператор
L'enfant du miracle
1932
оператор
La bonne aventure
1932
оператор
Новые господа
1928
оператор
La condesa Maria
1928
оператор
Le chasseur de chez Maxim's
1927
оператор
Кармен
1926
оператор
Gribiche
1926
оператор
Париж уснул
1924
оператор
L'affiche
1924
оператор
J'ai tue!
1924
оператор
Три мушкетёра
1921
оператор
La fille de Jephte
1913
оператор
Maurice Desfassiaux оператор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Maurice Desfassiaux принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Maurice Desfassiaux: Комедия счастья (1940), La fessee (1937), Арсен Люпен (1937), Микетта и ее мать (1933) и Три мушкетера (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.