Maurice Bulbulian

Режиссер, Монтажер, Актер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 22 июня 1938 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Монтажер, Актер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Maurice Bulbulian — фильмография

Всего фильмов: 8
Dancing Around the Table, Part One
1987
монтажер, режиссер
Debout sur leur terre
1982
режиссер
Общий план
1978
актер
Tierra y libertad
1978
режиссер, монтажер
On the Tobacco Road
1977
режиссер, монтажер
La revanche
1974
режиссер, монтажер
Richesse des autres
1973
режиссер, монтажер
Maurice Bulbulian — 83-летний режиссер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Maurice Bulbulian принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 22 июня 1938 г.. По гороскопу же Maurice - Рак. Карьера - режиссер, монтажер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Maurice Bulbulian: Dancing Around the Table, Part One (1987), Debout sur leur terre (1982), Общий план (1978), Tierra y libertad (1978) и On the Tobacco Road (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.